Beranda    Berita    Berita Artikel

Peluang Usaha |  2023-10-06

Ditulis oleh : admin2| Editor : admin2

Bank Perdana Sukses Salurkan Kredit Sindikasi Sebesar 4,4 Miliar Bersama 5 BPR lainnya!

Suka artikel ini? Jangan lupa untuk bagikan manfaat yang kamu dapat ke sahabat & keluarga anda melalui link di samping ini!

Panjang Artikel :

Jumat (22/09/2023) Bank Perdana meningkatkan kolaborasi dan sinergi di industri BPR (Bank Perkreditan Rakyat) dengan melakukan penandatanganan perjanjian kredit sindikasi yang melibatkan 5 BPR lainnya yaitu BPR Hosing Jaya, BPR Pinang Artha, BPR Mahkota Artha Sejahtera, BPR Ana Artha dan BPR Pandanaran Jaya.

Proses penyaluran sindikasi tersebut diselenggarakan secara offline di kantor pusat Bank Perdana di Cimanggis, Depok. Penandatanganan perjanjian kredit sindikasi tersebut disaksikan oleh Direktur Utama Bank Perdana, Ricardo Simatupang, Direktur Bank Perdana, Hermono Fauzi, Kepala Cabang Caringin Bank Perdana, Rachmat Nur Subhi serta perwakilan Direksi dari masing-masing BPR yang ikut serta dalam kredit sindikasi.

Dalam kerjasama kali ini, Bank Perdana bertindak sebagai Leader Sindikasi atau pihak yang memimpin dan mengatur penyaluran sindikasi dengan beberapa mitra.

Sebagai tambahan informasi, Bank Perdana mempunyai 3 produk yaitu deposito, kredit dan tabungan. Untuk pengajuan kredit, Plafond yang diberikan hingga 10 Miliar.

Formulir Pengajuan Kredit. Klik disini.